Танец гостеприимства – международная дипломатия

    Один из ключевых организаторов флешмоба “Международный танец гостеприимства – 2022”, талантливый хореограф, координатор Волонтеров гостеприимства в Севастополе, руководитель студии свободного танца “Босиком”, Заслуженный артист Крыма – Екатерина Астахова продолжает развивать международное сотрудничество! Это неудивительно, ведь танец, как и традиции гостеприимства – это универсальный язык, который помогает людям понимать друг друга во всём мире!

    В конце апреля благодаря международной культурно-творческой и добровольческой деятельности Екатерины, налаживаются культурные связи между Россией и странами ЕАЭС – Белоруссией и Казахстаном. Подписано соглашение о сотрудничестве между Балаклавским МО и Фрунзенским районом г.Минск – соглашение включает в себя развитие культурного и туристического потенциала. Также Севастопольский хореограф проведёт мастер-классы в Республике Казахстан. 

    Впервые с 2014 года ,данный проект станет очередным этапом работы в рамках народной дипломатии Екатерины Астаховой. А в прошлом году Екатерина уже организовала мероприятия по популяризации русской культуры совместно с зарубежными партнерами из дальних стран – Ливана, Дании и Никарагуа.

    Поделиться событием
    Детали события