Арктика танцует флешмоб гостеприимства

    Продолжается реализация инициативы Международный танец гостеприимства: в Год культурного наследия волонтеры исполняют свой любимый танец на фоне объектов культурно-исторического наследия в разных городах страны, обогащая его элементами народных танцев, отражающих уникальные культурные коды и культурную идентичность народов России.

    Ребята из Международной Арктической школы (Якутия) включили в исполнение флешмоба элементы завораживающих Северных танцев коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, во время экскурсии с Волонтерами гостеприимства Санкт-Петербурга по Петропавловской крепости. Флешмоб провели рядом с крепостью на фоне величественных фасадов, набережных и Стрелки Васильевского острова Северной столицы 10 апреля 2022г.

    Флешмоб состоялся в рамках апрельского месячника, посвященного Арктике и Арктическому туризму. Рисунок танца получился очень интересным, необычным, словно сама загадочная Арктика явилась на берегах всё ещё скованной льдами Невы. Спасибо нашим гостям – волонтерам из Якутии! А в мае эстафету подхватят заснеженные, но жаркие Таймыр и Норильск, – танцующая гостеприимная Арктика еще не раз удивит!

    Танцуйте и путешествуйте душевно с Волонтерами гостеприимства!

    Поделиться событием
    Детали события